Entrantes: Langostinos con verduras al wok
Puedes tomar esta receta a partir de la fase de crucero. 

Ingredientes (2 raciones):

  • 250 gr. Langostinos crudos.
  • 200 gr. champiñones (4-5 champiñones grandes).
  • 300 gr. de calabacín (1 calabacín).
  • 1/2  pimiento verde.
  • 1/2  pimiento rojo.
  • 1/2  cebolla pequeña.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Pimienta negra molida.
  • Salsa de soja (salada).
  • Perejil picado.
  • Sal.

Preparación:

  1. Pelar los langostinos y reservar.
  2. Lavar, secar y cortar en dados pequeños el calabacín (sin pelar).
  3. Lavar y secar los pimientos. Quitar las semillas y el pedúnculo y cortar en tiras.
  4. Pelar y cortar en cuadrados la cebolla. Lavar y cortar en rodajas gruesas los champiñones.
  5. Saltear en el wok las verduras a fuego lento, con unas gotas de aceite de oliva virgen, removiendo con frecuencia y tapar el wok para que se acaben de hacer al vapor.
  6. Cuando las verduras estén blandas, añadir los langostinos pelados, quitar la tapa y saltear con las verduras, sin parar de mover.
  7. Por último, añadir un buen chorro de salsa de soja (de la salada que no tiene casi azúcar), saltear un minuto más y servir.

Si no tienes wok, lo puedes hacer en una sartén grande antiadherente.

Contenido calórico e información nutricional:

Esta receta  tiene aproximadamente 190 calorías por ración.  Los langostinos sólo contienen 100-125 calorías por 100 gramos.

Que aproveche!

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