¡Qué invento el cacao 0% materia grasa!
Para las que somos adictas al chocolate,
así podemos hacer postres tan buenos como esta mousse.
La puedes tomar a partir de la fase de crucero.
Ingredientes (4 raciones):
- 4 huevos huevos (4 claras y 3 yemas).
- 1 yogur natural cremoso desnatado 0% materia grasa (Vitalinea de Danone, por ejemplo).
- 4 cucharadas de cacao en polvo 0% materia grasa (por ejemplo de Cola-Cao o Valor).
- 1 cucharada de edulcorante en polvo o 1 cucharadita de líquido.
Preparación:
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Romper los huevos y separar las yemas de las claras y batir las cuatro claras a punto de nieve.
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En otro bol distinto, batir las tres yemas con el yogur desnatado cremoso 0%, una cucharada de edulcorante y 4 cucharadas de cacao en polvo 0%.
- Añadir al bol de las claras las yemas con el cacao y mezclar bien con una cuchara, con movimientos de abajo a arriba para que no se caigan las claras.
- Echar la mousse en cuatro copas y meter al frigorífico al menos 4-6 horas antes de servir. También lo podemos congelar y lo sacamos 15-20 minutos antes de servir, para comerlo cuando se esté descongelando, que esté muy frío y cremoso.
Riquísimo!
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y yo que aun no me he animado ha ahcer una mousse.
Seré tonta, jjjj
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Pues animate k sta buenísimaaaaa DDDDD
Donde se compra el cacao en polvo 0