Entrantes: Ensalada de Carpaccio de ternera
RECETAS PARA ADELGAZAR:  CARPACCIO DE TERNERA
El carpaccio de ternera es carne cruda cortada en lonchas muy finas.
Lo venden envasado listo para comer y está muy bueno
 
Ingredientes (2 raciones):
  • 1 paquete de carpaccio de ternera/vaca.
  • 1/2 lechuga iceberg o un paquete de canónigos frescos.
  • 1 tomate grande rojo.
  • 1 rodaja de cebolla dulce.
  • Vinagre de módena.
  • Sal
Preparación:
  1. Lavar y cortar en rodajas muy finas los tomates. Picar muy fina la rodaja de cebolla.
  2. Lavar y picar muy fina la lechuga (o los canónigos).
  3. En una bandeja de ensaladas o en el plato colocar: a un lado los canónigos o la lechuga picada, en el centro las lonchas de carpaccio enrolladas, y al otro lado las rodajas de tomate y con la cebolla.
  4. Aliñar la lechuga y el tomate con un poco de vinagre de módena (opcional) y sal y listo.
  5. Si ya estamos en fase de consolidación, le podemos añadir también un chorrito de aceite y espolvorear queso parmesano por encima.

Buen provecho!

Más ensaladas de proteínas y verduras para la fase de crucero:


https://cocinaryadelgazar.es/2011/05/dieta-dukan-ensaladas-fase-crucero.html

Ensaladas de proteínas para la fase de ataque:

https://cocinaryadelgazar.es/2011/05/recetas-dieta-dukan-ensaladas-de.html

Más información sobre la dieta dukan y sus cuatro fases: