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Entrantes: Brochetas de piña, pavo y coco |
Esta receta es un éxito asegurado, por la presentación. Además está riquísima, es muy fácil de hacer y encima light! ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes (3-4 personas):
– 1 piña natural grande (que esté madura).
– 1 barra de pavo (o jamón) cocido de 500 gr.
– 50 gr. de coco rallado.
– 10-20 pinchos de madera para las brochetas.
Preparación:
1.- Partir la piña por la mitad, vaciarla con cuidado de no romperla por fuera, retirar el centro que está duro y cortar el resto en tacos medianos.
2.- Cortar la barra de pavo cocido en tacos del mismo tamaño que los de piña.
3.- Insertar en cada brocheta los tacos de piña y pavo, alternándolos. Lo ideal son tres-cuatro tacos en cada brocheta.
4.- Espolvorear bien cada brocheta con el coco rallado.
5.- Por último, en un plato llano o fuente, colocar la media piña y pinchar alrededor las brochetas.
Contenido calórico:
Muy bajo, la piña tiene solo 55 calorías por 100 gramos y el pavo cocido bajo en grasa solo 81 calorías. Nos podemos poner morados!
A disfrutar!
Enhorabuena Anabel!! Me parece una idea estupenda, especialmente para las alérgicas a la cocina como soy yo 🙂
Pienso probar todas las recetas que pueda! un beso!
¡Muchas gracias por compartir tu sabiduría culinaria! Además que bien me viene ahora que quiero adelgazar… ¡Enhorabuena guapa! Besote
Que rico y que buena pinta!!!! Ahora todos vamos a saber hacer esos platos tan especiales con los que nos sorprendes cada vez que nos invitas a comer… Muchas gracias y mucho ánimo!!!!
Es genial una receta exquisita y además decorada de maravilla.!Felicidades!
Muchas gracias por los ánimos! Así da gusto! Un beso a todas!