Un sueño hecho realidad!
Estar a dieta y comerme una pizza!
Sin remordimientos 🙂
Estar a dieta y comerme una pizza!
Sin remordimientos 🙂
Ingredientes Pizza mediana (2 raciones):
- 2 claras y una yema de huevo.
- 5 cucharadas grandes de salvado de trigo.
- 3 cucharadas grandes de salvado de avena fino.
- 1/3 sobre de levadura.
- 4 cucharadas grandes de queso batido desnatado 0% materia grasa (Mercadona) o similar.
- 100 gramos de tomate natural rallado (o tomate frito sin aceite).
- 200 gr. de pavo cocido en lonchas.
- 2 champiñones grandes.
- 1/2 pimiento verde (o rojo).
- Queso rallado para pizza 0% grasa o light.
- Pimienta negra molida.
- Orégano, ajo y cebolla en polvo.
- Sal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180-200º, por arriba y abajo, durante unos 10 minutos.
- En un bol echar: las 5 cucharadas grandes de salvado de trigo, más 3 cucharadas grandes de salvado de avena y 1/3 de un sobre de levadura (Royal, por ejemplo) y sal. Mezclar bien.
- Añadir 2 claras, una yema de huevo y 4 cucharadas grandes de queso batido desnatado 0% materia grasa (Mercadona) o similar. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.
- Añadir orégano, ajo en polvo y una pizca de sal y mezclar bien.
- Forrar un molde para pizza y extender encima la masa fina (también se puede extender directamente en la bandeja del horno, sobre papel especial para horno). Meter a horno a altura media.
- Cuando ya esté sólida la masa (unos 10-15 minutos), sacar del horno y echar encima el resto de ingredientes: el tomate natural triturado (o tomate frito light), el queso light rallado, el pavo desmenuzado, el champiñón en lonchas finas y una tiritas de pimiento verde o rojo.
- Meter otra vez al horno durante unos 20 minutos, hasta que esté hecha (crujiente la masa, fundido el queso y dorado el champiñón). Comer reciente.
Buen provecho!
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La estoy haciendo!!!
Como es para dos he duplicado los ingredientes..a ver que tal sale…no se si he hecho bien!!
Tambien he hecho el flan de huevo de tu blog…GRACIAS!!!
Gracias a ti por seguir el blog. El secreto para que quede rica la pizza dukan, es hacer la masa fina y que quede crujiente y luego echarle encima ingredientes ricos. Y si no sale buena a la primera, saldrá a la segunda 🙂 Saludos!
Buenos días!
La pizza se ha convertido en mi cena preferida!!! estoy en la fase de estabilización… y creo que mantengo a raya los kilos con estas cenas…!!! las puedes hacer muy variadas!!!
Besotes de una adicta!
Mi pizza ducan preferida: con tiras de pollo a la plancha, carne picada frita, cebolla picada frita y mucho tomate y queso…ummmmmmmm!!! tremenda!