RECETAS PARA ADELGAZAR: PUDDING DE VAINILLA LIGHT
¡Este pudding está buenísimo! Y no engorda nada! 🙂

Ingredientes (4 raciones):

  • 5 huevos huevos grandes (5 claras y 3 yemas).
  • 1 vaso de leche desnatada (300 ml.)
  • 2 yogures naturales desnatados sin azúcar.
  • Una cucharadita de aroma de vainilla
  • 1 cucharada grande de edulcorante líquido.


Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas y batir las cinco claras a punto de nieve (hasta que estén sólidas).
  2. Añadir 3 yemas de huevo, los yogures desnatados, la leche, el edulcorante y el aroma de vainilla y mezclar todo bien. 
  3. Echar la mezcla en un molde mediano para horno (poner papel de horno en el fondo para que no se pegue). 
  4. Precalentar el horno a 190º, arriba y abajo, durante 10 minutos. Cuando esté caliente, meter el molde con el pudding y dejar hornear durante aproximadamente 30 minutos.
  5. Cuando esté hecho, sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté templado, meter en el  frigorífico al menos dos-tres horas antes de servir.

¡Y a disfrutarlo! Que sólo tiene 45 calorías por ración 😀


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