RECETAS PARA ADELGAZAR: PUDDING DE VAINILLA LIGHT
¡Este pudding está buenísimo! Y no engorda nada! 🙂
Ingredientes (4 raciones):
- 5 huevos huevos grandes (5 claras y 3 yemas).
- 1 vaso de leche desnatada (300 ml.)
- 2 yogures naturales desnatados sin azúcar.
- Una cucharadita de aroma de vainilla
- 1 cucharada grande de edulcorante líquido.
Preparación:
- Separar las claras de las yemas y batir las cinco claras a punto de nieve (hasta que estén sólidas).
- Añadir 3 yemas de huevo, los yogures desnatados, la leche, el edulcorante y el aroma de vainilla y mezclar todo bien.
- Echar la mezcla en un molde mediano para horno (poner papel de horno en el fondo para que no se pegue).
- Precalentar el horno a 190º, arriba y abajo, durante 10 minutos. Cuando esté caliente, meter el molde con el pudding y dejar hornear durante aproximadamente 30 minutos.
- Cuando esté hecho, sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando esté templado, meter en el frigorífico al menos dos-tres horas antes de servir.
¡Y a disfrutarlo! Que sólo tiene 45 calorías por ración 😀
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