– 1 kilo de pechugas de pollo frescas (sin piel ni grasa)
– 1 pimiento rojo grande.
– 1 pimientos verde grande.
– 1 cebolla dulce.
– Sal y especias al gusto.
– Aceite de oliva virgen.
– Pinchos de madera o metal para hacer las brochetas.
Preparación:
1.- Cortar las pechugas de pollo en tacos medianos. Lavar y cortar en cuadrados los pimientos. Pelar y cortar igual la cebolla. Insertar en cada brocheta los tacos de pollo, alternándolos con trozos de pimientos y cebolla. Salpimentar.
2.- Poner a calentar una sartén o plancha antiadherente y untar unas gotas de aceite. Cuando esté caliente, freir los las brochetas, un par de
minutos por cada lado, hasta que estén a tu gusto.
3.- Se puede espolvorear un poco de perejil picado, orégano u otras especias que te gusten.
4.- Y listas! RiquÃsimas y perfectas para cenar.
Contenido calórico:
Esta receta tiene unas 150 calorÃas por brocheta. También se puede hacer con otras partes del pollo, como el contramuslo, que es más sabroso, pero tiene más grasa.
Buen provecho!