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GALLETAS DE SALVADO DE AVENA Y TRIGO

Aviso: Estas galletas es difícil que queden en su punto, 
hay gente que se queja que le queda la masa líquida o al revés.
Quedan mejor las galletas de avena, naranja y chocolate o 
o los bizcochos, que son más fáciles de hacer 
el enlace a estas recetas está al final.


Para quien se atreva con las galletas:

Ingredientes (6-8 galletas):

  • 1 huevo grande.
  • 250 ml. de leche desnatada.  (un vaso) o 1 yogur desnatado natural.
  • 4 cucharadas grandes de salvado de avena muy llenas.
  • 2 cucharadas grandes de salvado de trigo muy llenas.
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido o 4 de edulcorante en polvo.
  • 1/2 cucharadita levadura en polvo.
  • Aroma de vainilla.
  • canela en polvo.

Preparación:

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede una masa homogénea.
  2. Precalentar el horno, a 180º durante 10 minutos.
  3. En la bandeja del horno colocar papel de hornear y encima echar la masa en montoncitos con una cuchara.
  4. Hornear las galletas durante unos 15-20 minutos, hasta que estén bien doradas, crujientes por fuera y tiernas por dentro.
  5. Si han quedado deformadas, podemos cortarlas con forma redonda con un molde o bien con un vaso o flanera pequeña.
  6. Espolvorear con canela y edulcorante en polvo.

Estas galletas se pueden tomar en todas las fases de la dieta dukan. Pero hay que tener en cuenta que en fase de ataque sólo podemos tomar una cucharada y media de salvado de avena al día.

Buen provecho!

Otras recetas con salvado de avena:



Más información sobre la dieta dukan y sus cuatro fases: