Si queréis sorprender en la cena de Halloween,
podéis hacer unos huevos rellenos de arañas…
podéis hacer unos huevos rellenos de arañas…
Terroríficamente buenos!!! 😉
Ingredientes (2 raciones):
- 5 huevos grandes
- 1 lata de atún al natural.
- 2 cucharadas de mahonesa light.
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso.
- Sirope de vinagre de módena para decorar.
Preparación:
- Cocer los huevos en un cazo con abundante agua y sal durante
unos 6-7 minutos (desde que empiece a hervir el agua). Cuando estén
cocidos, retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y partir por la mitad
cada uno. Sacar las yemas y reservar. - En un bol mezclar: las dos cucharadas de mahonesa light, el atún escurrido y tres de las cinco yemas desmenuzadas. Rellenar con esta mezcla los huevos.
- Para hacer las arañas, cortar las aceitunas por la mitad (para el cuerpo) y luego en tiras (para simular las patas).
- Decorar el plato con sirope de módena, simulando una tela de araña.
- Para decorar la mesa, podéis comprar una calabaza y pintarle los ojos y la boca, como en la foto.
- Y listo! Buen provecho!
Feliz Halloween a tod@s! 🙂