Si queréis sorprender en la cena de Halloween,


podéis hacer unos huevos rellenos de arañas…

Terroríficamente buenos!!! 😉
Ingredientes (2 raciones):
  • 5 huevos grandes
  • 1 lata de atún al natural.
  • 2 cucharadas de mahonesa light.
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso.
  • Sirope de vinagre de módena para decorar.
Preparación:
  1. Cocer los huevos en un cazo con abundante agua y sal durante
    unos 6-7 minutos (desde que empiece a hervir el agua). Cuando estén
    cocidos, retirar del fuego, dejar enfriar, pelar y partir por la mitad
    cada uno. Sacar las yemas y reservar.
  2. En un bol mezclar: las dos cucharadas de mahonesa light, el atún escurrido y tres de las cinco yemas desmenuzadas. Rellenar con esta mezcla los huevos.
  3. Para hacer las arañas, cortar las aceitunas por la mitad (para el cuerpo) y luego en tiras (para simular las patas).
  4. Decorar el plato con sirope de módena, simulando una tela de araña.
  5. Para decorar la mesa, podéis comprar una calabaza y pintarle los ojos y la boca, como en la foto.
  6. Y listo! Buen provecho!

Feliz Halloween a tod@s! 🙂