Receta Revuelto de Setas
¡Me encantan las setas! A la plancha o en revuelto, están buenísimas!
Ingredientes (2-3 personas):
  •  500 gramos de setas comestibles variadas: champiñones, boletus, setas de cardo…
  • 2 huevos por person
  • Aceite de oliva virgen.
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiar bien las setas y cortar en rodajas. 
  2. Batir un poco los huevos (usar todas las claras y sólo la mitad de las yemas, para que sea más ligero el revuelto). 
  3. En una sartén antiadherente untar unas gotas de aceite de oliva virgen.Cuando esté caliente, añadir las setas y freir unos minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
  4. Añadir los huevos batidos y remover un poco con una cuchara de madera hasta que estén cuajados (no del todo o quedará seco el revuelto).
  5. Servir con un poco de sal y perejil picado.Y listo!

Contenido calórico e información nutricional:

Esta receta tiene unas 220 calorías por ración. Las setas son fantásticas para la dieta, porque son muy bajas en calorías, son un 80/90% agua y nada de grasas. Una receta perfecta para tu dieta (si estás con la dieta Dukan, la puedes tomar a partir de la fase de crucero, sin aceite).

Buen provecho! 🙂