Esta receta me la pasó ayer mi amiga Olga
¡Gracias guapa! Está buenísima!!! 🙂
¡Gracias guapa! Está buenísima!!! 🙂
Ingredientes (3-4 raciones):
- 1 calabacín grande.
- 2 tomates rojos grandes.
- 1/4 cebolla dulce.
- 1 cuña de queso burgos o queso feta.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de vino o de módena.
- Orégano y perejil picado.
- Sal.
Preparación:
- Lavar los calabacines, secar con un paño de papel y cortar en lonchas muy finas (menos de 1 mm).
- Cortar en dados pequeños los tomates y el queso. Pelar y picar muy fina una rodaja de cebolla.
- En una ensaladera colocar el calabacín extendido, echar encima el tomate, la cebolla y el queso.
- Aliñar al gusto con un poco de aceite de oliva virgen, vinagre y sal.
- Espolvorear un poco de orégano y listo!
Se puede usar cualquier queso, el de burgos es el que menos engorda, pero el queso feta, por ejemplo, tiene mucho más sabor.
Buen provecho!