
Tienes que probar este pan light, sin harina, súper esponjoso y buenísimo! 😀
Esta receta es muy sencilla. Sólo tiene 4 ingredientes:
- 3 Huevos
- 200 gramos de queso de untar light
- Bicarbonato
- Sal
- Especias al gusto
Pasos:
- Precalienta el horno a 150 ºC 10 minutos.
- En un bol, separa las yemas de las claras y bate las claras con una pizca de sal a punto de nieve (hasta que queden blancas y sólidas). Añade media cucharadita de bicarbonato sódico, que nos servirá de levadura y bate un poco más. Reserva.
- En otro bol mezcla bien las 3 yemas con el queso crema.
- Añade poco a poco la mezcla de yemas al bol de las claras. Mezcla con una cuchara, con movimientos envolventes, de abajo a arriba, para que no se caigan.
- Cubre la bandeja del horno con papel de hornear. Con una cuchara echa encima montoncitos de la mezcla, como en la foto.
- Mete la bandeja al horno y hornea a 150 ºC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veas que los panes están dorados.
- Saca la bandeja del horno y pon el papel con los panes sobre una rejilla, para que se enfríen.
- Y a disfrutarlos! Con pavo, jamón york o solos, están buenísimos!