Tienes que probar este pan light, sin harina, súper esponjoso y buenísimo! 😀

Esta receta es muy sencilla. Sólo tiene 4 ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 200 gramos de queso de untar light
  • Bicarbonato
  • Sal
  • Especias al gusto

Pasos:

  1. Precalienta el horno a 150 ºC 10 minutos.
  2. En un bol, separa las yemas de las claras y bate las claras con una pizca de sal a punto de nieve (hasta que queden blancas y sólidas). Añade media cucharadita de bicarbonato sódico, que nos servirá de levadura y bate un poco más. Reserva.
  3. En otro bol mezcla bien las 3 yemas con el queso crema.
  4. Añade poco a poco la mezcla de yemas al bol de las claras. Mezcla con una cuchara, con movimientos envolventes, de abajo a arriba, para que no se caigan.
  5. Cubre la bandeja del horno con papel de hornear. Con una cuchara echa encima montoncitos de la mezcla, como en la foto.
  6. Mete la bandeja al horno y hornea a 150 ºC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que veas que los panes están dorados.
  7. Saca la bandeja del horno y pon el papel con los panes sobre una rejilla, para que se enfríen.
  8. Y a disfrutarlos! Con pavo, jamón york o solos, están buenísimos!