Este pisto es el acompañamiento perfecto para carnes y pescados.
Otra receta de toda la vida, en versión light 😉
Ingredientes (3-4 raciones):
- 1,5 kg. de calabacines (2 calabacines grandes).
- 1 lata de kilo de tomate natural triturado.
- 1 pimiento rojo y otro verde.
- 1 cebolla grande.
- 1 diente de ajo (opcional).
- Aceite de oliva virgen.
- Pimienta negra molida.
- Perejil picado.
- Orégano.
- Sal.
Preparación:
- Pelar y cortar en dados pequeños los calabacines. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar los pimientos (desechando el pedúnculo y los pipos).
- Echar en el wok una cucharada de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente, echar las verduras y saltear en el wok a fuego medio, removiendo con frecuencia, hasta que las verduras estén tiernas. Si no tienes wok, lo puedes hacer en una sartén grande antiadherente.
- Añadir el tomate natural triturado, sal, perejil picado, orégano y una pizca de pimienta negra molida.
- Tapar y dejar cocer unos minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Y listo para acompañar cualquier carne o pescado a la plancha.
Buen provecho!