![]() |
Entrantes: Revuelto de gulas y gambas |
Una receta que te despertar谩 la gula! 馃槈
Ingredientes (3-4 personas):
- 6 huevos grandes.
- 250 gr. de gambas grandes peladas.
- 250 gr. de gulas frescas o congeladas.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 ajo.
- Perejil.
- Sal
Preparaci贸n:
- Si son congelados, descongelar las gulas y gambas y escurrir el agua.
- Batir los huevos en un bol y a帽adir sal.
- En una sarten con dos cucharadas de aceite, echar el ajo pelado y partido por la mitad.
- A continuaci贸n, a帽adir las gambas, saltear un poco y a帽adir las gulas.
- Cuando est茅n rehogadas las gambas y las gulas, incorporar los huevos batidos.
- Remover con una cuchara o una esp谩tula de madera, hasta que los huevos cuajen, pero lo justo para que no queden secos.
- Retirar los ajos y servir el revuelto con una pizca de perejil picado por encima para decorar o una hoja de menta.
Consejos:
Presentaci贸n: Servir reci茅n hecho. Para decorar el plato, podemos poner una hoja de menta (no se come) o unos tomates cherry al lado o incluso servirlo sobre una tosta de pan con tomate natural.
Contenido cal贸rico:
Esta receta es compatible con tu dieta. Tiene aproximadamente 300 calor铆as por raci贸n. Los huevos tienen unas 80 calor铆as, por unidad (depende del tama帽o). Las gulas aportan unas 160 calor铆as por 100 gr. De las gambas ya hemos hablado, no llegan a las 100 calor铆as, son muy ligeras. Lo 煤nico cal贸rico es el aceite de oliva, que tiene casi 900 calor铆as por 100 gr. por eso es importante echar s贸lo un par de cucharadas de aceite en la sart茅n.
Buen provecho!
registrarte en su web este mes tendr谩s los gastos de env铆o gratis, un
pack regalo de bienvenida y el primer pedido sin IVA!!! www.tudespensa.com
bueno, light y sencillo!!! voy a visitar mucho este blog en adelante!