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Entrantes: Rollitos de pavo, anchoas y espárragos verdes
Un entrante original y ligero que puedes preparar en dos minutos
Ingredientes (3-4 raciones):
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1 bote de 500 gr. de espárragos verdes cocidos.
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250 gr. de lonchas de pavo cocido.
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1 lata de 120 gr. de anchoas en aceite.
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1 tomate rojo maduro grande.
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Pimienta negra molida.
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Vinagre de vino.
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Sal.
Preparación:
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Colocar en un plato llano una loncha de pavo cocido y en el centro un espárrago verde (dos si son finos) y dos anchoas. Enrollar hasta formar un rollito. Hacer rollitos iguales con todas las lonchas de pavo.
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Pelar y cortar el tomate en trozos grandes. Triturar con la batidora junto con un chorro de aceite de las anchoas, un chorro de vinagre, un poco de pimienta negra y sal.
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Colocar en una fuente o ensaladera los rollitos y echar encima la salsa de tomate natural y ya está listo para servir.
Consejos:
Presentación: Presentar como en la imagen. También se puede espolvorear con huevo cocido picado o perejil.
Contenido calórico e información nutricional:
Esta receta tiene unas 205 calorías por ración. Las anchoas en aceite contienen aproximadamente 209 calorías por 100 gramos, pero son un alimento con muchos nutrientes: proteínas, vitaminas A, B y sobre todo D y minerales como calcio, hierro, magnesio, sodio y zinc. El resto de ingredientes son muy ligeros: el pavo cocido bajo en grasa tiene unas 120 calorías, el tomate natural unas 25 calorías y los espárragos sólo 17 calorías por 100 gr.
Buen provecho!
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